InnovaKom-Mitarbeiterin als Referentin beim TÜV Nord Food Kongress

Wir freuen uns, dass unsere Kollegin Imke Lankamp als Referentin beim TÜV Nord Food Kongress 2025 aufgetreten ist. Mit ihrem Fachwissen und ihrer Erfahrung hat sie einen Vortrag über die Unterschiede zwischen den führenden Lebensmittelsicherheitsstandards IFS, BRCGS und FSSC gehalten.

Dabei hat sie die wesentlichen Unterschiede und Gemeinsamkeiten dieser Standards herausgearbeitet und dargestellt:

  • Entwicklung und Ursprünge
  • Standarddokumente und Anforderungen
  • Rahmenbedingungen
  • Vorgehen bei einem Standardwechsel

Sie haben auch Fragen zu den einschlägigen GFSI-gebenchmarkten Standards oder planen einen Standardwechsel? Wir freuen uns auf Ihre Anfragen unter lebensmittel@innovakom.de

Bernadette Dietze (TÜV Nord Zert), Imke Lankamp (InnovaKom GmbH)

Referenten von links nach rechts:

Bernadette Dietze, Frauke Heinemann, Imke Lankamp, Ben Buhlmann